Loris Spinelli è uno dei giovani piloti Under 26 candidati per la seconda edizione del Live Gp Award. Il pilota abruzzese ha saputo distinguersi nel corso della stagione da poco conclusa, conquistando il titolo nel Lamborghini Blancpain SuperTrofeo categoria Pro-Am Cup, conquistando due vittorie, due pole position e sei podi con la Huracan del team Antonelli Motorsport.

Ma ripercorriamo brevemente la carriera del giovane talento selezionato dalla nostra redazione. Loris Spinelli nasce il 30 dicembre 1995 a Teramo: la sua carriera nel karting inizia nel 2007 nella categoria 60 Mini, mentre nello stesso anno (oltre all'Euro Trophy) partecipa anche al Trofeo Nazionale, terminando in sesta posizione. L’anno dopo, da segnalare la sua partecipazione alla 38° edizione del Torneo delle Industrie, terminando in quarta posizione con 87 punti.

Nel 2009 gareggia nell’Italian Open Master, terminando in 16° posizione, mentre nel CIK-FIA World Cup conclude in settima piazza. Inoltre corre anche nel Campionato Europeo della CIK-FIA (concludendo in 20° posizione), ottiene un quinto posto nella South Garda Winter Cup e un 15° posto al WSK Master Series. Anche l’anno seguente è una stagione ricca di impegni per Spinelli. Ottiene il primo posto nel Trofeo Andrea Margutti, il quarto nella WSK Euro Series ed il quinto nella WSK Master Series. Inoltre partecipa anche alla Winter Cup, ottenendo l’undicesima posizione.

Nel 2011 corre con la Morsicani Racing la CIK-FIA Coppa del Mondo KF2 concludendo in prima posizione. Corre nel Trofeo Andrea Margutti nella categoria KZ2 terminando in 19° piazza, alla WSK Final Cup - KF2 che conclude in quarta posizione, nel WSK Euro Series che termina 11° e nel Trofeo CIK-FIA Sud Europeo KF2 dove si piazza al 10° posto. L'anno dopo corre nella Coppa del Mondo sempre nella categoria KZ2, concludendo in 10° posizione. Nel WSK Master Series conclude al 16° posto, mentre nella Winter Cup finisce 31°.

L'anno dopo arriva il tanto atteso esordio nelle monoposto: partecipa al Campionato Italiano Formula Abarth, terminando in 15° posizione con 18 punti e un podio conquistato. Nello stesso anno corre anche nel CIK-FIA International SuperCup, dove termina in 7° posizione, e al WSK Euro Series che termina in 15° piazza. Nel 2014 corre in Auto Gp con il team Eurotech Engineering concludeno in 17° posizione con 19 punti, pur disputando soltanto una parte del campionato.

Come già detto, quest’anno ha partecipato al Lamborghini Blancpain SuperTrofeo, vincendo il titolo Pro-Am e piazzandosi secondo nelle Finali Mondiali in coppia con Riccardo Agostini: risultati che gli hanno consentito di guadagnarsi la candidatura per la conquista del LiveGp Award.