Un po' di sfortuna invece per il leader della classifica Marcos Siebert: l'argentino ha urtato il messicano Raul Guzman durante un duello, finendo per rompere l'ala anteriore e ritirandosi. Nonostante questo il sudamericano mantiene la leadership del campionato sul rivale Schumacher, che riduce il distacco a 22 punti. Il primo degli italiani al traguardo è stato Diego Bertonelli, giunto 6° alla bandiera a scacchi davanti a Simone Cunati.

Cronaca. Correa sfruttava la propria pole position per scattare davanti a tutti. Secondo Schumacher, seguito da Siebert. Subito Guzman superava Siebert, salendo in terza piazza. Dopo poco l'argentino tentava l'attacco nei confronti del messicano. A metà corsa Correa faceva registrare un paio di giri veloci, intanto Raucci e Joao Vieira lottavano per la quinta piazza. Diego Ciantini finiva nella ghiaia, mentre Siebert superava Guzman, ma quest'ultimo si riprendeva la posizione ai danni del collega. In quest'ultimo duello i due si toccavano, il sudamericano perdeva l'ala anteriore ed era costretto dunque a tornare ai box per cambiarla. Sbarazzatosi di Siebert, Raucci andava all'attacco di Guzman, salendo in terza piazza, mentre Marcos Siebert si ritirava. Vinceva dunque Correa davanti a Schumacher e Raucci. L'americano del team Prema si aggiudicava anche la vittoria riservata ai rookies, precedendo Cunati e Vips.

Appuntamento dunque a domani alle ore 9 per gara-2 e alle ore 17.20 per gara-3 .