I piloti della MotoGP sono in pista con i loro meccanici per decidere le gomme da usare

Mancano solo 10 minuti alla partenza del Gran Premio di Brno per la MotoGP: chi vincerà la gara?

La scelta dei pneumatici sarà fondamentale per riuscire a gestire al meglio tutti i giri, attualmente il tracciato è bagnato ma non sta piovendo

Ci siamo quasi: 4 minuti all'inizio della gara

Dalla prima fila scatteranno Marquez, Rossi e Pedrosa

Warm Up Lap per i piloti della MotoGP

Partiti: ottimo scatto di Marquez seguito da Lorenzo

1/22 Lorenzo supera Marquez e si porta in prima posizione a Brno

1/22 Lorenzo prende vantaggio sul gruppo mentre Rossi è negli scarichi di Dovizioso

2/22 Rossi supera Dovizioso e Marquez

2/22 Vinales e Zarco davanti a Marquez, lo spagnolo sta perdendo molte posizioni e dovrà tornare ai box per cambiare le gomme

3/22 Marquez torna ai box per prendere la moto con i pneumatici slick, questa potrebbe essere una mossa vincente per la gara

3/22 Rossi sempre più vicino a Lorenzo, intanto l'asfalto si sta asciugando rapidamente

3/22 Zarco passa Dovizioso e si prende il terzo posto

4/22 Molti piloti stanno entrando ai box, Iannone è cade durante il cambio moto

4/22 Rossi primo decide di non rientrare ai box, la sua decisione viene copiata da Zarco e Dovizioso

5/22 Strana decisione di Valentino Rossi mentre Marquez ormai ha rodato le gomme e gira in solitaria sul tracciato

5/22 Rossi e Dovizioso rientrano adesso ai box per il cambio moto, Zarco invece decide di continuare a correre

6/22 Marquez in prima posizione con un grande vantaggio su tutti gli altri

7/22 Giro veloce di Marquez

7/22 Zarco rientra ai box per effettuare il cambio moto

7/22 Aleix Espargarò con l'Aprilia si trova attualmente in seconda piazza con Scott Redding alle spalle

8/22 Valentino Rossi gira 13°, il pilota Yamaha deve cercare di cambiare ritmo se vuole puntare al podio

9/22 Marquez sempre saldamente al comando della gara

9/22 Rossi supera Pol Espargarò e si porta al 12° posto

9/22 Pedrosa cambia ritmo e sorpassa Aleix Espargarò portandosi in seconda piazza

10/22 Rossi e Dovizioso girano veloci ma i rivali ancora sono lontani

10/22 Petrucci aggressivo su Abraham e Crutchlow

10/22 Petrucci e Redding in bagarre per il quarto posto

11/22 Crisi di Redding che viene passato anche da Crutchlow

11/22 Rossi davanti a Miller, adesso il pilota di Tavullia è decimo

13/22 Petrucci riesce a passare Espargarò

Quando mancano 10 giri alla conclusione Marquez gira in solitaria seguito da: Pedrosa, Petrucci, Crutchlow, A.Espargarò, Vinales, Redding, Abraham, Rossi e Dovizioso

14/22 Caduta di Bautista

14/22 Difficoltà per Espargarò che adesso è 6°

14/22 Rossi davanti a Redding

15/22 Dovizioso infila Abraham e torna dietro a Rossi

15/22 Aleix Espargarò penalizzato di tre posizioni per il contatto ai box con Iannone

15/22 Vinales vince la bagarre con Crutchlow e con Petrucci ma Rossi si sta avvicinando al gruppetto