Dopo la vittoria conquistata nella Qualifying Race di domenica, a Sebastien Loeb non è riuscita la storica doppietta nella Main Race del primo appuntamento del campionato Gt, andato in scena sul tracciato francese di Nogaro. Il nove-volte campione del mondo Rally, al debutto nella categoria con il proprio team Loeb Racing, è giunto difatti 12° in coppia con il brasiliano Alvaro Parente, penalizzato da un drive-through affibbiatogli dopo aver slacciato le cinture in corsia box prima del cambio pilota. La doppietta non è però sfuggita all'Audi, la quale ha piazzato gli equipaggi formati da Stippler/Sandstrom e Ortelli/Vanthoor ai primi due posti della classifica finale. Per la casa di Ingostadt sarebbe stata addirittura una tripletta, se la vettura di Mayr/Melnhof-Rast, giunta prima sul traguardo, non fosse stata penalizzata per aver tenuto acceso il motore durante il pit-stop. Tornando a Loeb, si è trattato di un esordio comunque convincente per l'alsaziano, il quale nel 2013 alternerà il proprio impegno in pista al volante della McLaren MP4/12C ad alcune sporadiche apparizioni nel mondiale Rally.